10月の貝料理のご紹介

今月は「ハマグリとカブの冷製餡掛け」をご用意しました。お料理に合うワインはソムリエにお尋ねくださ...

続きを見る

2周年を迎えました!

 みなさまのおかげで、HONSENは9月15日にオープン2周年を迎えました🥰🎉いつもご来店い...

続きを見る

9月のお肉料理のご紹介

今月は「豚のシャリアピンソテー」をご用意しました。やわらかな豚肉に、香ばしい玉ねぎの甘みをたっぷ...

続きを見る

8月の貝料理のご紹介

HONSEN 8月の貝料理は「サザエのエスカルゴバター焼き」です😊🐚バターの濃厚なコクとサ...

続きを見る

8月のお肉料理のご紹介

今月は「鴨のロースト」をご用意しました。香り高い柚子胡椒ソースで、上品な味わいをお楽しみください...

続きを見る