10月の貝料理のご紹介
今月は「ハマグリとカブの冷製餡掛け」をご用意しました。お料理に合うワインはソムリエにお尋ねくださ...
今月は「ハマグリとカブの冷製餡掛け」をご用意しました。お料理に合うワインはソムリエにお尋ねくださ...
みなさまのおかげで、HONSENは9月15日にオープン2周年を迎えました🥰🎉いつもご来店い...
今月は「豚のシャリアピンソテー」をご用意しました。やわらかな豚肉に、香ばしい玉ねぎの甘みをたっぷ...
HONSEN 8月の貝料理は「サザエのエスカルゴバター焼き」です😊🐚バターの濃厚なコクとサ...
今月は「鴨のロースト」をご用意しました。香り高い柚子胡椒ソースで、上品な味わいをお楽しみください...